Все соклановцы заходят без проблем, а мне ошибку выдает. Раньше работало все без нареканий. Ничего не делал и в один день просто не смог зайти. В тестовый режим, предложенный ТС официал заходил, всё норм. Пример:<15:53:58> Попытка разрешить имя хоста Top_Assassins
<15:53:59> Попытка подключиться к серверу на Top_Assassins
<15:54:04> Не удалось подключится к серверу и так уже 1,5 недели, а скоро ивент начнется…помогите
укажи полный адрес сервера
сервак не доступе поэтому и не работает
51.68.45.225:42278
сервер работает это проблема у тебя походу…
При подключении к wi-fi МТС, домашний интернет не подключается к серверам ТС
если раздать интернет с телефона (Мегафон), то все нормально подключится
Судя по твоим операторам то проблема видимо в провайдерах а не со стороны ТС.
Техподдержка МТС говорит, что никакой блокировки со стороны самого провайдера нет
Заблокировать то или иное приложение может Роскомнадзор, но ТС не входит в реестр запрета
может у тс у самих какие то недопонимания с МТС, возможно это вообще или нет
это проблема на трех разных ПК
Тут зависит от сервера куда вы заходите так как большую часть серверов люди держат на разных хостингах и т.д
все заходило нормально, эта проблема появилась 2 недели назад
до этого от провайдера МТС все работало нормально, в один момент перестало подключаться и все
Тоже не могу зайти в тс помогите если кто знает в чём проблема пишет
failed connection initialization
Не подключает к одному серверу на котором я постоянно играл. К другим серверам запускает без проблем. Бана точно нет, банальные советы пробовал
Не могу подключиться к серверам ,пишет подключение потеряно и так со всеми серверами
аналогичная ситуация. удалось решить проблему?
Добрый вечер! Я уже несколько дней не могу зайти в TeamSpeak, пробовал на разные каналы множество раз, пишет “Не удалось разрешить имя хоста”
Не могли бы подсказать, из-за чего это и как исправить!??
Прикрепил скрин ошибки 1.jpg — Яндекс Диск
выдает ошибку подключения к любому серверу