Возникла такая проблема, что делать? Пишет что "вы не подключены к службам обмена сообщений" | Messenger Connection Issue

Подписка вообще отношения к этому не имеет.
На сколько я помню в левом нижнем углу когда имеется надпись “отключен” нужно указать домашнюю базу (Home base) чтобы твои данные хранились на серверах ТС (если конечно ты не хочешь хранить их на своем сервере)
После этой процедуры должно все работать все адекватно.
Время 00:22 по МСК у меня все работет как надо!

тоже не могу войти, где найти запустить от администратора?

не удается подключится к серверу, нашли решение то ?

Народ у кого пишет не подключен к службам сообщений!! попробуйте запустить приложение от имя администратора, у меня сработало!!!

После обновления программы перестал корректно работать чат ( Однако у друга работает )
Полностью удалял программу, с полной зачисткой и удалением всех папок и файлов и последующей установкой, однако проблема осталась, программа все равно не может загрузить чаты
Так же программе предоставил полные права и создал правила в антивирусах, но ничего не помогло

Please resync your time on your computer and rename the Default folder in here %localappdata%\TeamSpeak\Cache\ to something else and let it regenerate.

2 Likes

Не помогает

Была такая же проблема, мне помогло отключение VPN

не получается звонить, добавить в друзья, добавить в групповой чат. если звонить напрямую ошибка с причиной could not resolve hostname… пробовал только с одним человеком для связи другие меня не волнуют! с его стороны все тоже самое, если что мы с крыма

Как понять “Звонить на прямую?” и вообще звонить в TS? тут только заход на сервер и общение личных звонков нет

То есть ты пытаешься с ним “Созвониться” по его логину MyTeamspeak? впервые вижу такое использование TS

я не могу его добавить в друзья

Опиши как ты именно его добавляешь потому что я только что проверил его логин и смог отправить ему заявку

добавить контакты и его ник Bodya82 ему ничего не приходит так же как и мне

Снимок

странно… ну ладно. (Пускай разбираются Админы)
В любом случае так как ты пытаешься с ним связаться на твоем скриншоте так не работает.
Вам нужен сервер и там вы сможете общаться голосом.

впн включен?

нет. с впн будет работать я уверен у нас так со всем)

Ну попробуй добавить его с ВПН если так не добавляет