Вы не можете подключиться к серверу? // Не удается подключиться к серверу

Существует множество причин, по которым не удается установить соединение с нужным сервером.

• Убедитесь, что вы ввели правильный адрес, IP или псевдоним сервера.

• Убедитесь, что ваш сервер не отключен. Да, такое иногда бывает.
    В этом случае попросите друга подключиться к серверу или свяжитесь с хостом/администратором вашего сервера.

• Попробуйте сначала подключиться к нашим тестовым серверам.

Попробуйте IP и домен, а для TS6 — ссылку приглашения
Домен: voice.teamspeak.com ts-community
IP: 148.113.198.70 79.137.98.37:9994
Ссылка-приглашение для TeamSpeak 6 tmspk.gg/8a2Ef4FV tmspk.gg/PRf5qqlZ

• Могут ли друзья подключиться к серверу? Сравните, что они ввели в поле «Закладки» или «Быстрое подключение».

• Вы уверены, что не заблокировали клиент в брандмауэре?

• Если это не помогло, проверьте настройки брандмауэра, возможно, вы заблокировали клиент или запретили UDP-трафик через маршрутизатор или брандмауэр.

• Если вы можете подключиться к серверу, спросите у их провайдера о проблемах с сетью или о том, не заблокировал ли ваш или их провайдер вашу страну.

• Убедитесь, что хост сервера открыл порт 9987 для UDP-трафика.

• Убедитесь, что ваш интернет-провайдер разрешает голосовые программы, которые нуждаются в UDP.

• При подключении к компьютеру в собственной сети всегда используйте LAN IP этого компьютера. То же самое касается мобильных клиентов, когда вы подключены к Wi-Fi.

• Подсказка: клиенту не требуется перенаправление портов. Вам нужно только иметь возможность подключаться к серверам через UDP.

Дополнительные проблемы с подключением в мобильном клиенте (Android и iOS)

Сначала выполните все вышеуказанные шаги!

• Используйте Wi-Fi, если мобильное соединение заблокировано вашим мобильным оператором, имеет плохое качество или высокий пинг.

• Проверьте качество соединения в сети 3G/4G/5G/Wi-Fi.

• Проверьте пинг до целевого сервера.

• Разрешите клиенту подключаться, если у вас установлен антивирус или брандмауэр.

Устранение неполадок в сообществах TeamSpeak

• Если вы используете сообщество, может потребоваться некоторое время, пока сервер не запустится и не будут внесены все изменения в сеть, прежде чем вы сможете подключиться. В зависимости от загруженности созданных серверов это может занять от нескольких минут до нескольких часов. Приносим извинения за неудобства.

• Если у вас по-прежнему возникают проблемы с подключением, попробуйте приостановить работу и создать новую.

• Иногда помогает выбор другого местоположения сервера.

• Если вы по-прежнему не можете подключиться к сообществу, обратитесь по адресу [email protected]. Там вам помогут перезапустить сервер или вернуть деньги, если вы не удовлетворены текущей ситуацией.

Note: The title and content of this post has been translated using computer translation. Some terms may not be perfectly accurate, but the general meaning should be clear. This Topic is intended for national discussion about this issue, especially for those who may not be fluent in English. Link to the original content: You can't connect to a server? // Can not connect to the server

image

Нет подключения к официальным серверам TS (картинка1), единственный рабочий сервер (картинка2).
Перепробовал все способы, которые предлагал интернет и ИИ, не знаю что уже делать

image Пишет такую причину, помогите!

Я с помощью ИИ вышел на единственный правдоподный ответ, блокировка со стороны провайдера, он перекрывает определенные порты, что приводит к проблемам с ТС и другими прогами

Не пускает на этот ваш бета сервер, т.е. по сути 6я версия это бесполезный чатик текстовый.

1 Like

Проблема в том что на стороне сервера или клиента не установлена точная дата и время!!!

Доброго времени суток! Не могу подключиться к серверу madness.teamspeak3.com, я территориально с Крыма, знаю, что часто из-за этого могут быть проблемы. Попытлася подключиться с учетом включенного ВПНа, не помогло, помогите пожалуйста, знаю также, что можно попробывать альтернативные прокси к указанному серверу, подскажите их пожалуйста!!!

Не удалось разрешить имя хоста