Вы не можете подключиться к серверу? // Не удается подключиться к серверу

Здравствуйте когда я нахожусь на любом сервере TeamSpeak меня может выкинуть с него с ошибкой Соединение с сервером потеряно , Не удалось подключится к серверу и помогает только перезаход в программу , что делать?

Ссылка на пост с решением:

Ввожу название сервера в поисковой строке, после нажатия поиск, в той же строке пишет “Не удаётся найти сервер, код ошибки 3” проверял на обновления, приложение обновлено! Как быть?! Если что, не удаётся найти канал " AWO"

не могу зайти на сервер тимспик 3

Не удается подлюключиться к серверу. Раньше писал в лс админу (он помг мне с проблемой) щас че то найти не могу

What exactly can you no longer find?

Вы решили проблему с подключением к серверам?

Не могу подключится на сервер, только на один сервер

Вчера сидел в teamspeak все работало захожу сегодня в его итог не могу подключиться не к какому серверу как решить проблему?

Такая же проблема, что только не пробовал,ничего не помогает, хотя в самой программе могу писать сообщения своим контактам, а попасть на сервер не , ошибка присоединения

для начала напишите сервера куда коннект. и во вторых поддержка ТС не отвечает за доступность чьих то серверов, надо обращаться к владельцам серверов а не ныть тут..

На протяжении 4 дней при попытке зайти на любой сервер, мне высвечивается это, помогите пожалуйста. С провайдером связывалась, они сказали что не блокировали

не могу зайти на любой сервер, иногда бывает, что картинка сервера загрузилась, а потом срыв соединения и больше не может подключиться. Обращался к провайдеру, говорят,что никаких блокировок нет, в системе ничего не менял, просто перестал заходить на сервера. Пробовал переустановить, много раз, чистил реестр, не помогло. Выключил брэндмауер, анологично. Добавил приложение в исключение, добавил порты в правила, тоже не помогло. У друзей все нормально заходит на сервер и нет проблем. Началось это 4-5 дней назад.

ищи проблему у себя.. ваши запреты хуеты могут быть причиной

есть ноут, скачал на него клиент, такая же фигня. В какую сторону рыть не понимаю

что за запреты “хуеты”?

Это не в компе проблемы, я так же устанавливала и на ноут, и на телефон. Все одно и то же, пока сегодня не написала в тех поддержку. И связывалась с провайдером и чистила кеш, несколько раз переустанавливала🤭 При этом заходила спокойно с vpn, но приходилось искать что то другое, так как пинг в игре шкалил😅

с впн все таки работает? а каким впн пользуетесь?

У меня hitvpn, чз телеграмм бота подключала, 100 рублей в месяц оплата. Но не особо мне нравится он.

Я и мой друг из другого города, не можем присоединиться на наш сервер в TeamSpeack ,мы все обновили, пробовали перезапуск, скачали две версии , не помогло. Блокируют? Или сбои системы?

Same thing. TS doesn’t work in Russia. I can’t connect to the server. It can’t connect with a VPN, nor even after rebooting the router or computer. And yes, TS isn’t blocked in Russia.