Вы не можете подключиться к серверу? // Не удается подключиться к серверу

Не попасть на сервер psihi.vts3.top, писал и цифрами и заглавными буквами, у других участников всё работает. Мои данные с сервера удалили, DNS прописал, менял свой IP, устанавливал различные версии 3.1.10; 3.5.3; 3.6.2;. как было не подключиться так и осталось. Подскажите как решить данную проблему?

Здравствуйте и добро пожаловать на форум TeamSpeak.
Если вы не можете связаться с сервером через DNS, то
Вы можете попробовать использовать следующий IP-адрес:
54.38.205.141:9865. Еще вопрос, можно ли подключиться только к этому конкретному серверу или к другим тоже?

Не могу подключится к серверу(. Пишет <<Не удалось разрешить имя хоста «HE6P0.ts-3.su»
Помогите плиз

Вы можете попробовать подключиться напрямую, используя IP-адрес вместо использования DNS. Попробуйте этот адрес: 91.200.150.204:21149

Не подключается к серверу ТС, пишет ошибка. Через vpn тоже самое

Сервер TeamSpeak не распознал ваш идентификационный номер myTeamSpeak. Некоторые из сервисов myTeamSpeak не доступны.
<15:37:39> Попробуйте подключиться повторно.

Как узнать ip адрес, чтобы войти напрямую? rd0801.ts3.re

@Fanat_181RUS Это очень просто, чтобы увидеть разрешенный IP-адрес, вам нужно вызвать журнал клиента с помощью Ctrl+L. Там вы увидите разрешенный IP-адрес, см. скриншот. В вашем случае в журнале клиента написано следующее: 22.11.2024 20:39:09 ClientUI Info Resolve successful: 51.38.159.149:8467, а это IP-адрес разрешенного DNS, т.е. 51.38.159.149:8467

Надеюсь, я смогу помочь вам с этим :slight_smile:

Здравствуйте @Fanat_181RUS и добро пожаловать на форум TeamSpeak.

Пожалуйста, загляните в эту тему: The TeamSpeak server could not validate your myTeamSpeak ID | myTS id is invalid и посмотрите 2-е сообщение. Также было бы желательно, чтобы вы могли один раз опубликовать журнал клиента TeamSpeak 3? Вы можете найти их по следующему пути: %appdata%\Roaming\TS3Client\logs или, в качестве альтернативы, нажмите Ctrl+L и выложите полный лог один раз здесь

Не могу подключиться на этот сервер. На другие сервера подключается

такой же бред,думал проблема в пк…снес винду и все равно тоже самое, 54.38.205.141 на этот серв зайти не как не могу,нужна хелпа

Пожалуйста, напишите полный последний лог здесь, в этой теме, и не делайте скриншотов. Это только на конкретном сервере или на всех серверах?

rd0801.ts3.re
На некоторые сервера могу войти, на некоторые - нет.
Какой-то взаимосвязи определить не могу

Лог пришли в виде файла или текста сюда!
Думаешь удобно лог изучать людям по скриншоту?

rd0801.ts3.re

Можете ли вы подключиться к другим серверам TeamSpeak?

Да, к другим могу. Например tula71.ts3.re подключаюсь без проблем

Такая же проблема
К другим серверам спокойно подключается, а к одному не в какую
И сносил Винду и ВПН искал ничего не помогло