Как я могу позвонить кому-нибудь?

,

Как я могу позвонить кому-нибудь?

Прежде чем продолжить, вам необходимо понять, что TeamSpeak на данный момент не предлагает функцию звонков. TeamSpeak представляет собой модель «клиент-сервер», в которой пользователи подключаются к определенному серверу через адрес и опциональный пароль. Сервер хостит каналы, к которым пользователи могут присоединиться, чтобы общаться с другими. Все голосовые данные передаются напрямую через этот конкретный сервер.

Вы можете подключиться к нескольким серверам одновременно, если хотите, но общаться можно только на одном сервере за раз.

Как подключиться к общедоступному серверу?

Самый простой способ - присоединиться к одному из наших серверов, которые отображаются на панели управления. Оттуда вы также можете перейти в раздел «Поиск сообществ», где можно найти еще больше серверов.

Как подключиться к частному серверу / серверу друзей?

Если вы решили использовать частный сервер, который хостит либо вы, либо ваш друг, то вы можете воспользоваться поиском в левом верхнем углу, чтобы найти IP-адрес/домен, или использовать поле поиска на панели управления.

Где на сервере я могу общаться?

В большинстве случаев канал по умолчанию модерируется и не позволяет голосовую связь. Оттуда вы можете просто дважды щелкнуть по другим каналам и присоединиться к ним. Там вы можете встретиться со своими друзьями.

На большинстве серверов у вас также есть возможность создать собственный канал для вас и ваших друзей. Просто сообщите им, где вы находитесь, и они тоже смогут присоединиться.

Как покинуть сервер?

По умолчанию при нажатии на крестик в правом верхнем углу вы автоматически покидаете сервер. Если настройки другие, просто нажмите на крестик рядом с сервером в левой боковой панели.

Note: The title and content of this post has been translated using computer translation. Some terms may not be perfectly accurate, but the general meaning should be clear. This Topic is intended for national discussion about this issue, especially for those who may not be fluent in English. Link to the original content: How can I call someone